新しいオーブンでのロールケーキ作りに挑むこと4回。
やっと、今まで通りのロールケーキ生地を焼くことが
できました
新しいオーブンは下火が強いので、その調節がカギでした。
今までのオーブンは標準以上に下火が弱かったので、
ロールケーキ向きだったようです。
他のお菓子もどんどん焼いて、しっかりオーブンの
癖をつかんでいかなくちゃ
さて、今度は何を作ろうかなあ~~~
やっと、今まで通りのロールケーキ生地を焼くことが
できました
新しいオーブンは下火が強いので、その調節がカギでした。
今までのオーブンは標準以上に下火が弱かったので、
ロールケーキ向きだったようです。
他のお菓子もどんどん焼いて、しっかりオーブンの
癖をつかんでいかなくちゃ
さて、今度は何を作ろうかなあ~~~