<キッチンの写真>
週に3回(2時間)のお料理+ワイン講習1回(1時間)を 英語で受けています
月曜日は イタリア料理
火曜日は トスカーナ料理
水曜日は イタリアン野菜料理 とワインです
現在の受講生は 留学生の学生がほとんどで 今はメキシコ人が目立ちます
留学理由もそれぞれ
ジュエリーを習いに来た子が居ました。
授業中に時折 スパニッシュ(言葉)が飛び交います。
「英語しか分からない人が居るのだから 英語を使いましょう!」
時折 先生が注意をします。
雰囲気は 学校の家庭科の授業といったところ
みんなで分担もしながら 3品の料理を仕上げていきます
パターン的には 前菜・メイン・デザートの構成です。
週に3回(2時間)のお料理+ワイン講習1回(1時間)を 英語で受けています
月曜日は イタリア料理
火曜日は トスカーナ料理
水曜日は イタリアン野菜料理 とワインです
現在の受講生は 留学生の学生がほとんどで 今はメキシコ人が目立ちます
留学理由もそれぞれ
ジュエリーを習いに来た子が居ました。
授業中に時折 スパニッシュ(言葉)が飛び交います。
「英語しか分からない人が居るのだから 英語を使いましょう!」
時折 先生が注意をします。
雰囲気は 学校の家庭科の授業といったところ
みんなで分担もしながら 3品の料理を仕上げていきます
パターン的には 前菜・メイン・デザートの構成です。
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