久々にロータスへ。
ロータスとモントークは
居心地が良いので、
学生時代に仲間とミーティングするとき
よく使ってました。
久々に行こうってことになり
たぶん2年ぶりぐらいかな
行ってきました。
昼時だったので
ブランチメニューを。
生ハムのスパゲティ。
抜群に美味い。
生ハムの塩加減が良いです。
久々にカルボナーラ以外のパスタ食いました(笑)
サラダも付いて。
〆はいつも通り
本日のタルト。
アメリカンチェリータルト。
アメリカンチェリーの甘味と
チェリーソースの酸味が
絶妙で美味しい。
やっぱ、〆のタルトは辞められませんね(笑)
コースターがしゃれおつ。
次はパワリーキッチンに行こうと思います。
山本さんの産み出すお店好きです。
あ、ここで働きたいな、、。
ロータスとモントークは
居心地が良いので、
学生時代に仲間とミーティングするとき
よく使ってました。
久々に行こうってことになり
たぶん2年ぶりぐらいかな
行ってきました。
昼時だったので
ブランチメニューを。
生ハムのスパゲティ。
抜群に美味い。
生ハムの塩加減が良いです。
久々にカルボナーラ以外のパスタ食いました(笑)
サラダも付いて。
〆はいつも通り
本日のタルト。
アメリカンチェリータルト。
アメリカンチェリーの甘味と
チェリーソースの酸味が
絶妙で美味しい。
やっぱ、〆のタルトは辞められませんね(笑)
コースターがしゃれおつ。
次はパワリーキッチンに行こうと思います。
山本さんの産み出すお店好きです。
あ、ここで働きたいな、、。