宮古島 ダイビング 山本大司潜水案内 もとこ隊員のブログ

「好きこそもののじょうずなれ」を座右の銘にダイビングと3男坊と宮古島と料理と写真と。49歳現役ガイドママの日々奮闘♪

下地で2ダイブ!

2010年08月19日 | ダイビング
最低気温27℃~最高気温32℃。
水温29℃。
東の風。


久々に、渡口の浜にニライカナイを入れました。
Dscf6636
しずか~で、の~んびり。




ランチは、
豚汁。ウージージューシー。
パパイヤとなまり節のサラダ。
Dscf6631




ドラゴンフルーツと、、、
Dscf6632




民宿『笑心家(えこや)』からの差し入れ、スイカ!
Dscf6634
ちょ~瑞々しくって、美味しかったです