聖護院大根のゆず昆布和え 2010-12-22 | 野菜料理 この時期食べたくなる聖護院大根をゆずと一緒に和えものに。 ゆずの皮と果汁も入れ、塩昆布、白ごま、しょうゆ少しで味付けすればできあがりです。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ #今日の献立 « 砂肝と野沢菜のゆず和え | トップ | 2011年 ろうばい »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する