砂肝と野沢菜のゆず和え 2010-12-02 | 野菜料理 野沢菜の葉がたくさんあるので、 ゆずと一緒に和えものです。 ゆずは皮と果汁を使用しています。 砂肝は薄く切り、炒めておいたものを使っています。 さっぱりした一品です。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ #今日の献立 « さつまいもとにんじんのサラダ | トップ | 聖護院大根のゆず昆布和え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます