1つ前に書いた、ビリーの簡単版は、本物のビリーではなく、外人の女性がしている分です。
勘違いしやすい文章で、ごめんなさい
今日もデジカメ忘れちゃった
勘違いしやすい文章で、ごめんなさい
今日もデジカメ忘れちゃった
作夜は、トマトのレイセイパスタを作りました
冷たいのは初めてですが、アッサリして、すごく美味しかったです。トマトの酸味があるので、ザルソバよりアッサシでしたよ。
なんかはまりそう~~~~今日もこれかな~~~
ビリーの簡単版がでましたねだれかもってないかな
冷たいのは初めてですが、アッサリして、すごく美味しかったです。トマトの酸味があるので、ザルソバよりアッサシでしたよ。
なんかはまりそう~~~~今日もこれかな~~~
ビリーの簡単版がでましたねだれかもってないかな
昨日は、小さいフランスパンでした。
教室でやくと、パリパリして、美味しかったです。
スープは、モモの冷たいスープでしたよん
最近お稽古行き過ぎて、ちょっと時間がなさすぎかな
ビリーも入隊したいですが、続ける自信ないし、誰か、除隊されたかた、わけてくれないかな
教室でやくと、パリパリして、美味しかったです。
スープは、モモの冷たいスープでしたよん
最近お稽古行き過ぎて、ちょっと時間がなさすぎかな
ビリーも入隊したいですが、続ける自信ないし、誰か、除隊されたかた、わけてくれないかな
月に一回、デーブルコーディネートの教室に通ってます。
ナプキンの色々な折方や、とても勉強になりますよ。
この写真は、カトラリーを入れられるように、おったナプキンです。
一工夫するだけで、お家でも、素敵なセッティングが出来ます
ナプキンの色々な折方や、とても勉強になりますよ。
この写真は、カトラリーを入れられるように、おったナプキンです。
一工夫するだけで、お家でも、素敵なセッティングが出来ます