2015年3月15日(日) 快晴
りゅうちゃんご夫妻と一緒に日向小屋に前泊して藤原岳へε=┏( ^^)┛
今年は福寿草の当たり年~☆彡
山頂へピストンしてからのんびりランチタイム♪
春キャベツの美味しいこの時季はやっぱりコンビーフ鍋でしょ(o^o^o)
春キャベツを千切ってコンビーフを入れて~
味付けはマギーブイヨンと粒胡椒&ベイリーフだけ(*^^*)
今日は“スライス玉ねぎのサラダ”も入れちゃいま~す(^m^)
グツグツ煮込んでいる間に…
パニーニ(春キャベツ&ベーコン)も焼き焼き♪
春らしい空豆のパンも焼いて~!
ちょっとかじって慌ててパチリ(≧▼≦)
春キャベツに火が通ったら出来上がり~o(^^)o
熱々を皆でハフハフ(●^ー^●)
お好みでパルメザンチーズを入れてもgood(o^-')b !
キャベツ&コンビーフ鍋は、誰でも簡単にできるので皆さんもお試しあれ~☆ヽ(▽⌒*)
【春キャベツの即席漬け】につづく…