優しいきもち

6月の料理教室のメニューは

月のお教室の席はまだ空いてます。
申し込み受け付けしております。

6月はつぶつぶと免疫力を上げるメニューです。
以前から雑穀を入れたいと
思っていましたので
ある意味 満を持してになりました。


✴︎新生姜ごはん  今回は分付き米
✴︎玄米スープ
✴︎高きびと豆腐のハンバーグ
✴︎アマランサスのタラコ風パスタ
✴︎大豆ミートのお揚げ包み
✴︎長芋と蓮根の塩麹グリル

生野菜サラダ、ぬか漬け、デザート 付き













↑炊いた高きび


お問い合わせ、申し込みは

追加レッスン
23日(火) 10:00-12:00 座学 季節の食養生
をすることになりました。
こちらも申し込み受け付け中です。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る