@osashimidayo 何卒くん前に水族館行ってたからその時の写真かと思ったら…(`;ω;´)ジュルリ
@tame918 そう水族館!!!きれいだったよ~!思わずしげるくんさがしちゃった!居なかった!フグは居たけど!
@osashimidayo おさしみくんがお刺身食べてら…(⌒‐⌒) あら!うれしいこと言ってくれるじゃないのンd=(^o^)=bッー! でもペンギンもお魚さんたちもずっと動いてるからさ…「止まれ…止まるんだ…!」って囁きながら撮ってたよ(不審者)
@4yosa3 なるほど…そういう風に使い分けるんだね!すると八丁味噌の方が味が濃い?のかな?よさおじの作った料理美味しそう~///
@4yosa3ああ!!あれが八丁味噌なん?!前に適当な味噌でうどん食べたら味噌汁に麺入れただけのようになってしまったのよね('-';)納得! 私もお料理勉強しなきゃだよ~いつも妥協してばかりで上達しない><
@osashimidayo 笑顔が怖いよお!┗(>。<;)┛ お刺身wwww綺麗に撮れてたけどwwwwそうか…お刺身もな…新鮮だもんな…?いるいるいるwwwwwヌモォって顔して止まる子見るたび笑ってしまうwかわいいけど!
そうですね、自分で言うのもなんですが…イマドキ?乙女としては料理もオシャンティーにこなします。今日も素敵にDaikonをお昼に頂きましたのよ…オホホ twitpic.com/be72gk
@jouetie509 つ【おばあちゃま】ええんや…茶色は正義やで…(^ェ^三^ェ^) ! 煮た後一回冷まして食べる前に火入れるといいらしいよ!
@4yosa3 ほお!!その二つを更に併せるのかあ…!深い味になっておいしそ~(*´エ`*) うんうん!自分の料理しっかりさせたい…あと料理の幅広げたい~! るくすの料理おばあちゃま仕様だよ(笑)洋食作るのが苦手なの;うぐぐぐ…
@jouetie509 家の料理基本的に煮込むんだよなあwwww正直料理作る時間短縮したいんだ!!!!!!!!でもごろごろした根菜好きだから!!!!煮込まないと!!!!!板ばさみ!!!! ほれほれ あげるでよ つ【おばあちゃま】<ヒィ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます