goo

色いろ野菜の肉巻き

にら、パプリカ、えのきを豚のもも肉で巻いて片栗粉をまぶし、フライパンでじっくり焼いて醤油とみりん1対1を絡めて仕上げる。

片栗粉をまぶして醤油とみりん1対1で味付けすると、なんでもお弁当向きのおかずになるね。



レシピブログのランキングに参加中です。よろしければクリックしてくださいm(_ _)m


菜菜ランチ―野菜でつくるクイック弁当&おうちごはん
カノウ ユミコ
柴田書店

このアイテムの詳細を見る
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 中華風炊き込... 照り焼きチキン »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。