今回のアレンジ。
スクエアに生けるのがポイント。
ハラン(周りに付いている葉っぱ)を、両面テープで貼るのが・・
とっても面倒でした。
今回は、お友達のひーよんさんも参加して
お花の教室をしたんだけど・・
私と妹に圧倒されちゃったかも??
懲りずにまた参加して下さい。
米粉パン・・・。
いまだに完成してません。
何度作っても米の香りが・・・!!!
で!
今度は米粉のロールケーキを作りました。
これが、ふわふわのしっとりした生地が焼けるのよ。
口溶けも良くって♪ しかも、簡単に作れるのよぉ~~♪
スクエアに生けるのがポイント。
ハラン(周りに付いている葉っぱ)を、両面テープで貼るのが・・
とっても面倒でした。
今回は、お友達のひーよんさんも参加して
お花の教室をしたんだけど・・
私と妹に圧倒されちゃったかも??
懲りずにまた参加して下さい。
米粉パン・・・。
いまだに完成してません。
何度作っても米の香りが・・・!!!
で!
今度は米粉のロールケーキを作りました。
これが、ふわふわのしっとりした生地が焼けるのよ。
口溶けも良くって♪ しかも、簡単に作れるのよぉ~~♪