ふー!
— 魚忠 回転寿司 ダイニング 星が丘テラス (@Tairyou4) 2017年5月8日 - 16:53
ゴールデンウィークも終わり、ホッと一息!!
試作を作りました!
#おから寿司 シャリとおからを半分ずつ!
これで#炭水化物 をカットできる!笑
おからのパサパサ感をライスペーパーで感じさせずもっちりした食感に!… twitter.com/i/web/status/8…
@poinsechia1215 こんにちは〜〜
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 18:17
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
うう~んっ😆おいちー。こんな美味しいお供があると、試験米贔屓目になってしまう(笑)田舎白菜、最高!⤴
— さきぴょろ☆米由【公式】 (@saki_kome) 2017年5月8日 - 19:38
#丸越
#丸越名古屋南店
#お漬物 pic.twitter.com/6NDHEnlOLo
昨日買って来た点天の餃子
— ともち (@tomochi252525) 2017年5月8日 - 19:51
味がしっかりしてるから岩下さんの新生姜と共に食べると合うぅぅぅ! pic.twitter.com/cBmogr1a75
@mazdaneko そうか
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 20:09
USBとコンセントのツラが合わせた方がキレイよね
@hirosawamizuho お疲れ様でした
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 20:10
@mazdaneko そうかソレだったのね!
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 20:14
なかなか奥が深いですのぅ
@hirosawamizuho どもですヽ(^o^)
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 20:15
犬山市にヒトツバタゴ自生地が有りますが今日見て来たら未だ咲き始めです
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 22:30
来週頃が見頃みたいです
家の近くは満開ですが自生地は気温が低いかもしれないです pic.twitter.com/JhzMjUVbqO
丸越アピタ桃花台店さんは順調に炊けています!pic.twitter.com/aY611mxcIq
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 22:38
#あなたは炊いているか
shindanmaker.com/654340
おっしゃ(^O^)
@kyu3 @saeongaku313 山の北側だし標高の加減も有るんでしょうね
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 22:42
アゲハチョウは動きが早くて撮るの難しいのね10枚撮ってマシなの2枚でした
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 22:47
ヤギはカメラ目線で撮らせてくれるのにねw
#小牧市民四季の森 pic.twitter.com/U8456rYGzF
@rieponb16w1 ありまとう
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 22:54
@Gentherapie 赤と黒の組み合わせは情熱的ですよね
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年5月8日 - 23:01