お友達のおうちで、持ち寄りランチ♪
久しぶりに集まるメンバーで、ワクワク
まずはパン
リュスティックです!最近はまっているグリーンオリーブも半分入れて
断面は…なんでこんな気泡しかできないのかね
お惣菜は、先日のパン教室で食べたジャガイモサラダがすごく美味しかったので
ちょっとアレンジ。
ナス・ズッキーニ・パプリカは別々にサラダオイルをまぶして
レンジでチン! にんじんは、ぬらした新聞とアルミホイルで包んで
オーブンで一時間!甘くておいしー★
カレー粉と少しのマヨと白ワインビネガーとハチミツで味付け
デザートはお友達が作ってくれたチーズムースと
ココアパウンド、マカロン
みなさん美味しく頂きました
久しぶりに集まるメンバーで、ワクワク
まずはパン
リュスティックです!最近はまっているグリーンオリーブも半分入れて
断面は…なんでこんな気泡しかできないのかね
お惣菜は、先日のパン教室で食べたジャガイモサラダがすごく美味しかったので
ちょっとアレンジ。
ナス・ズッキーニ・パプリカは別々にサラダオイルをまぶして
レンジでチン! にんじんは、ぬらした新聞とアルミホイルで包んで
オーブンで一時間!甘くておいしー★
カレー粉と少しのマヨと白ワインビネガーとハチミツで味付け
デザートはお友達が作ってくれたチーズムースと
ココアパウンド、マカロン
みなさん美味しく頂きました