ザ・ガーデン岡崎 2016/03/03 ランチ
メニュー と ご案内
グラスワイン
前菜
蛸、イカ、海老(梅肉のせ)、サーモン、玉葱、アスパラ、しめじ、鶏のすり身
スープ
野菜と蛤のスープ
魚料理
鰆と帆立、季節の野菜 茄子、さやいんげん、椎茸、舞茸、赤こんにゃく、青梗菜かなー
白ワインクリームソース
ステーキ (サーロインかフィレを選択するのですよ。)
国産牛 サーロイン 70g にんにくチップ
ステーキは 塩(アンデス、ヒマラヤの岩塩)またはにんにく醤油でいただきます。
季節のサラダ
御飯 味噌汁 香の物
+600円でガーリックライスにしてもらいました。
デザート 珈琲または紅茶
柚子シャーベットと珈琲
ランチはお安くてお得です。(ディナーの半額位ですよ。)
今日はパソコン写真教室のお友達3人で伺いました。
ランチには初めて来ましたが窓から見えるお庭が綺麗です。
お天気も良くとても美味しかったです。
この後、しだれ梅の写真撮影に城南宮へ行って来ました。
前に連れてってもらったホテルオークラの 『ときわ』 17階のロケーションも良かったなぁ。
また行きたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます