魚醤製造日記

浩平君の魚醤製造日記

美味しいスープを作るためのおすすめ調味料こだわりの味を出すために

2017-02-08 08:53:18 | 魚醤
〒742-1111 山口県熊毛郡平生町佐賀562-1 宇佐川株式会社
http://colatura.jimdo.com/
http://item.rakuten.co.jp/usaya/c/000...
https://peraichi.com/landing_pages/vi...
電話 0820-58-5550 FAX 0820-58-1602
E-MAIL mayumi-usagawa@usagawa.co.jp

【コラトゥーラとは??】
カタクチイワシというお魚でできたお醤油(魚醤)です。
深い味わいと豊かな旨味が特徴の瀬戸内海からの贈り物。
パスタ、炒め物、鍋料理、サラダなどなど、なんにでも使える万能調味料です。
【シンプルにお試しするには??】
コラトゥーラをカップに入れて温かいお湯で
約20倍に(濃さはお好みで)うすめて胡椒を少々。
ビックリするくらい味わい豊かなスープが出来上がります。美味しいスープを作るためのおすすめ調味料こだわりの味を出すために