今回は駅ナカでちょい飲み
近鉄名店街みやこみちにある
炭火串焼きと串揚げが美味しいお店
まだまだ夏日の京都
観光の後の生ビールが美味しい
大阪の串揚げにも負けないくらい美味しい。
エビはぷりっぷり
マグロの刺身は大きくて新鮮
丹波あじわいの唐揚がとっても美味しく
どこのテーブルでも注文していました。
翌日はお隣へ
若いスタッフばかり活気のある和風居酒屋。
牛すじ煮込み
生湯葉てんこ盛り
秋刀魚の炭火焼
美味しかったけど800円以上は高いね。
もろきゅうり
手がかかってますね。美味しかった。
ホテルまで直結ですがぶらっと外に出たくなりますね。
近鉄名店街みやこみちにある
炭火串焼きと串揚げが美味しいお店
まだまだ夏日の京都
観光の後の生ビールが美味しい
大阪の串揚げにも負けないくらい美味しい。
エビはぷりっぷり
マグロの刺身は大きくて新鮮
丹波あじわいの唐揚がとっても美味しく
どこのテーブルでも注文していました。
翌日はお隣へ
若いスタッフばかり活気のある和風居酒屋。
牛すじ煮込み
生湯葉てんこ盛り
秋刀魚の炭火焼
美味しかったけど800円以上は高いね。
もろきゅうり
手がかかってますね。美味しかった。
ホテルまで直結ですがぶらっと外に出たくなりますね。