仲居さんから聞いて行ってきました。
焼き具合がいい感じ。
ちょっと薄いかなと思ったけど美味しくいただきました。
2時過ぎなのに少し待たされました。
店内は満席で対応に追われているような感じ。
三島で有名なお店のようですが
ほとんど観光客っぽいですね。
次回はないかな~
地元でも十分美味しい鰻食べられるので。
ここの鰻は富士の雪どけ水でしめたウナギを備長炭でていねいに焼き上げているようです。
うなぎ 桜屋
焼き具合がいい感じ。
ちょっと薄いかなと思ったけど美味しくいただきました。
2時過ぎなのに少し待たされました。
店内は満席で対応に追われているような感じ。
三島で有名なお店のようですが
ほとんど観光客っぽいですね。
次回はないかな~
地元でも十分美味しい鰻食べられるので。
ここの鰻は富士の雪どけ水でしめたウナギを備長炭でていねいに焼き上げているようです。
うなぎ 桜屋