とても暑い日に食べました。
東京の気温35度だったと思います。
こんな日は思いっきりパフェ
念願のマンゴーパフェをいただきました。
沖縄産完熟マンゴーパフェ
今回はカウンター席から作っているところがバッチリ見えます。
パフェは数人流れ作業でやってるんですね。
気になるマンゴー
大きな新しいものをカットしていました。
新鮮さが伝わってきますね。
3500円のマンゴーなのかな。
大きくカットしたマンゴーは6個も入っています。
絶品で食べ応え有りますよ~。
マンゴーシャーベットもアイスも甘さ控えめで美味しい。
思ったよりもグラスが小さい?
あっと言う間に食べ終わってしまいました。
夫が食べたピーチパフェ。
前回食べたよりもとてもジューシーで甘~いです。
桃は一個丸ごと入っているようですね。
この夏、二度目の贅沢
来年も食べられますように
やっぱりパフェは千疋屋の総本店かな。
ピーチパフェ 2010年7月
トロピカルパフェ 2009年8月
あまおうパフェ 2008年12月
ピーチパフェ 2008年7月
宮崎産のマンゴーパフェ 2008年6月
東京の気温35度だったと思います。
こんな日は思いっきりパフェ
念願のマンゴーパフェをいただきました。
沖縄産完熟マンゴーパフェ
今回はカウンター席から作っているところがバッチリ見えます。
パフェは数人流れ作業でやってるんですね。
気になるマンゴー
大きな新しいものをカットしていました。
新鮮さが伝わってきますね。
3500円のマンゴーなのかな。
大きくカットしたマンゴーは6個も入っています。
絶品で食べ応え有りますよ~。
マンゴーシャーベットもアイスも甘さ控えめで美味しい。
思ったよりもグラスが小さい?
あっと言う間に食べ終わってしまいました。
夫が食べたピーチパフェ。
前回食べたよりもとてもジューシーで甘~いです。
桃は一個丸ごと入っているようですね。
この夏、二度目の贅沢
来年も食べられますように
やっぱりパフェは千疋屋の総本店かな。
ピーチパフェ 2010年7月
トロピカルパフェ 2009年8月
あまおうパフェ 2008年12月
ピーチパフェ 2008年7月
宮崎産のマンゴーパフェ 2008年6月