広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

東芝 真空圧力炊き IH保温釜

2008年05月13日 | 日記
うちも家族が増えたので、ついに先月新しい炊飯器買いました。
ずっと使うものだから良いものを・・・と、
「東芝 真空圧力炊き IH保温釜」を購入。
真空圧力で炊いたご飯は、芯までα化しているから、乾燥しにくく、ツヤや粘りを長時間キープしてくれます。さらに、ダイヤモンドと銀でコーティングを施し、熱伝導率をアップ。おこげもおいしく炊けるんです。
ちなみに保温が、冷めたご飯が、おいしいんです!
ネットで86940円で売ってますが・・・
けど、ヤマダ電気でもっと安く買ったよ(パパが買ってくれたから、値段忘れてしまった・・・)

しかもタイマー予約が10分単位でついてるから、超便利です。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   トラックバック (1)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« Newバギー届きました(ニューG... | トップ | お昼寝前の布団の中の会話 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
還元水でごはんを炊くと長時間保温しても変色をしないのか? (水のある生活)
皆さんは、炊飯器に御飯を保温する時間ってどれぐらいですか?我が家は、最長19時間以上、保温状態。。。。というのがたまにあります(^^;;) 通常では信じられないことですが、私の仕事時間の関係と旦那さまが「冷凍したごはんを電子レンジで温めるなら、長時間保温され...