オセチだ!
オセチだ!
一、たきあわせ 高野豆腐 いもぼう
二、紅白かまぼこ かずのこ 活けタコ エビ
ロースハム 珍味和え四種
三、酢ゴボウ 黒豆 ごまめ 昆布巻き イカの照り煮
鶏挽肉ののし焼き 牛肉の八幡巻き 菜の花の和え物
お正月ってオセチ料理を作るのがタノシイ。
こういうのをチョットづつ沢山作るのってスキ。
なんだかオセチ料理って芸術だな。って思う。
詰め合わせる時も、一つの作品が出来ていく感じがする。
ねぇ。私の作品、どんな味?
おいしい?
オセチだ!
一、たきあわせ 高野豆腐 いもぼう
二、紅白かまぼこ かずのこ 活けタコ エビ
ロースハム 珍味和え四種
三、酢ゴボウ 黒豆 ごまめ 昆布巻き イカの照り煮
鶏挽肉ののし焼き 牛肉の八幡巻き 菜の花の和え物
お正月ってオセチ料理を作るのがタノシイ。
こういうのをチョットづつ沢山作るのってスキ。
なんだかオセチ料理って芸術だな。って思う。
詰め合わせる時も、一つの作品が出来ていく感じがする。
ねぇ。私の作品、どんな味?
おいしい?