毎年3月31日 あたりに 結婚披露パーティー記念として
ヒルトン大阪の 35階のロケーションの良い
ウインドーズ オン ザ ワールド へ食事に行きます
シャンパンでチン
前菜の前のシェフからのカニが
はらぺこあおむし みたいで 可愛い
トマト、ズッキーニ、モッツァレラチーズのプレッセ バジル・ジェラート添え
バジルソースとバルサミコを煮詰めたソースが
なかなか ズッキーニ好きの私にぴったり
ジェノバ・ペーストで和えたサザエと蛤入りコンキリオーニ
こちらでパスタをいただくのは初めて
サザエも入って美味しい~
地中海風、鯛のオーブン焼き オリーブ入りトマト・サルサ添え
シャーベットでほっと一息
窓越しに夜景を撮るのは難しいです
仔羊のグリルと仔羊のアーティチョークのフリカッセ
仔羊で全く癖のないところが
白アスパラガスは イタリアから取り寄せた旬の食材です
こちらは 別途つけていただきました
リコッタチーズとドライフルーツのセミフレッドを詰めたカネロニ
イタリアンなので 最後にビスコッティーがついています。
春の食材でお腹も心も お腹いっぱいでした~
ヒルトン大阪の 35階のロケーションの良い
ウインドーズ オン ザ ワールド へ食事に行きます
シャンパンでチン
前菜の前のシェフからのカニが
はらぺこあおむし みたいで 可愛い
トマト、ズッキーニ、モッツァレラチーズのプレッセ バジル・ジェラート添え
バジルソースとバルサミコを煮詰めたソースが
なかなか ズッキーニ好きの私にぴったり
ジェノバ・ペーストで和えたサザエと蛤入りコンキリオーニ
こちらでパスタをいただくのは初めて
サザエも入って美味しい~
地中海風、鯛のオーブン焼き オリーブ入りトマト・サルサ添え
シャーベットでほっと一息
窓越しに夜景を撮るのは難しいです
仔羊のグリルと仔羊のアーティチョークのフリカッセ
仔羊で全く癖のないところが
白アスパラガスは イタリアから取り寄せた旬の食材です
こちらは 別途つけていただきました
リコッタチーズとドライフルーツのセミフレッドを詰めたカネロニ
イタリアンなので 最後にビスコッティーがついています。
春の食材でお腹も心も お腹いっぱいでした~