最近、玉ねぎを炒めるとか、肉を炒めるとかに「カレースターター」。
夫はカレー味がするといいます。(確かに)
煮物は圧力鍋の活用で、5分でできるのがいいねぇ・・・。
あとは玄米が炊けるまでの時間。
お弁当には不向きな玄米・・・・。
子どもの時も、経験したね(笑)
パラパラと溢れていく
さて、
本日は美味しい納豆をいただきました。
お豆が柔らかいのね。
お腹いっぱいだ~~。
この冬、体重は減りませんでした。
このまま現状維持で行きたいです。
大根のピクルスは、赤かぶのあとに入れているのでほんのりピンクです。
これにあとで山芋を入れてみたいんだけれど、贅沢かな?
きっと、山芋は次の日食べたほうが美味しいだろうね。
最後に玉ねぎを入れたら、次の準備をしよっと。
夫はカレー味がするといいます。(確かに)
煮物は圧力鍋の活用で、5分でできるのがいいねぇ・・・。
あとは玄米が炊けるまでの時間。
お弁当には不向きな玄米・・・・。
子どもの時も、経験したね(笑)
パラパラと溢れていく
さて、
本日は美味しい納豆をいただきました。
お豆が柔らかいのね。
お腹いっぱいだ~~。
この冬、体重は減りませんでした。
このまま現状維持で行きたいです。
大根のピクルスは、赤かぶのあとに入れているのでほんのりピンクです。
これにあとで山芋を入れてみたいんだけれど、贅沢かな?
きっと、山芋は次の日食べたほうが美味しいだろうね。
最後に玉ねぎを入れたら、次の準備をしよっと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます