月曜朝に作った作りおきおかず
夕方から仕事なので
帰ってきてからメインを作って
すぐ食べられる
パプリカといんげんの炒めもの
しめじとひらたけのレモン塩
枝豆がんもと人参の煮物
茹でキャベツと塩昆布和え
ほうれん草のごま和え
晩ご飯に出したり、お弁当に入れたりと
朝のお弁当作りもホント楽チン♪
ワンプレートに少しずつ盛付けると
ちょっとオシャレな感じ♪
メインと汁物作ればすぐ食事!
とにかく楽なのが一番!
仕事から帰ってきてさっき作った
追加のおかず
人参とじゃこ炒め
ピーマンのきんぴら
カボチャのそぼろ煮
たぶん↑↑明日のお弁当に入る面々♪
保存容器ちょっとオシャレな
いいの欲しいよ~
作りおきするから買ってくれ~!!
↑↑(家なき子風!)(古い~)
夕方から仕事なので
帰ってきてからメインを作って
すぐ食べられる
パプリカといんげんの炒めもの
しめじとひらたけのレモン塩
枝豆がんもと人参の煮物
茹でキャベツと塩昆布和え
ほうれん草のごま和え
晩ご飯に出したり、お弁当に入れたりと
朝のお弁当作りもホント楽チン♪
ワンプレートに少しずつ盛付けると
ちょっとオシャレな感じ♪
メインと汁物作ればすぐ食事!
とにかく楽なのが一番!
仕事から帰ってきてさっき作った
追加のおかず
人参とじゃこ炒め
ピーマンのきんぴら
カボチャのそぼろ煮
たぶん↑↑明日のお弁当に入る面々♪
保存容器ちょっとオシャレな
いいの欲しいよ~
作りおきするから買ってくれ~!!
↑↑(家なき子風!)(古い~)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます