パンレシピBOOK付き・シリコンスチーム
前回に続きまして
第2回目~☆
今回は菓子パンです
具を包んでいる所
シナモンシュガー&レーズン(私作)
ジャガベーコンマヨネーズ味(母作)
&とろけるチーズ入りです
出来上がり
前回は表面の焼き色が濃かったので
今回は、200度から180度にしてみたのです。
ですが、食べてみると中が半生?70~80%くらいは焼けていましたが
ちょっと時間が足りなかった様です(^^
割ってみました
ジャガベーコン激うま+。:.゜ 母作
シナモンシュガーは入れすぎかと思ったら意外と味が薄かったです。
このシリコンでパン作り
本当に簡単・時短・美味しいで、
暫く続くかと思っていましたが
今回で胃がやられたので暫くお休みにします(^^;
また焼いたらupいたします。
過去記事「スチームでパン作り」
前回に続きまして
第2回目~☆
今回は菓子パンです
具を包んでいる所
シナモンシュガー&レーズン(私作)
ジャガベーコンマヨネーズ味(母作)
&とろけるチーズ入りです
出来上がり
前回は表面の焼き色が濃かったので
今回は、200度から180度にしてみたのです。
ですが、食べてみると中が半生?70~80%くらいは焼けていましたが
ちょっと時間が足りなかった様です(^^
割ってみました
ジャガベーコン激うま+。:.゜ 母作
シナモンシュガーは入れすぎかと思ったら意外と味が薄かったです。
このシリコンでパン作り
本当に簡単・時短・美味しいで、
暫く続くかと思っていましたが
今回で胃がやられたので暫くお休みにします(^^;
また焼いたらupいたします。
過去記事「スチームでパン作り」
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