Aloha
出勤して、見積書作成途中ですが
早速、更新しています
今日も暑くなりそ~~~う
この時間で、お水 既に2Lいっちゃってます
今日は、6Lペースだなぁ~
週末は、、、 (っていうか毎週ですが)
おやぢが山梨に帰っていたので
今回のおやぢ便は。。。
"たいよう"
おやぢの親戚のおうちで作っているらしい
桃や葡萄(特に巨峰)も好きなんだけど
もっと好きなのが、こういう酸っぱ系
桃や葡萄(特に巨峰)も好きなんだけど
もっと好きなのが、こういう酸っぱ系
書いてて、スッパ ジュル
ソルダムやプラムも大好き
早速、皮付きでかぶりついたら
酸っぱくて、うまうま〜
次のおやぢ便は、なんだろう
私も、桃も巨峰も大好き。プラムも大好きよ。
美味しいよね。
この間、黄金桃っていう白い桃を食べたよ。とっても美味しかった。今度食べてみてね。
ほぉ~ ジュル
親戚の家でも作ってるのかなぁ~???
聞いてみよ~
プラムに似てるのかな?
読んでるだけで、口の中が酸っぱくなってきました
おいしそう
これは、、、 たいようフルーツだよ~ん
最近は、わりとスーパーにも売ってるよ~ん
会社の人が桔梗屋の信玄餅をおみやにくれたよぅ(笑)
次回の、パパンおみや楽しみだね~
桃か巨峰…もう梨かなぁ。どれも美味しいから裏山C
わたしはライチが好き~。
錯覚でも肌が綺麗になりそうで(笑)
まだ今年は梨食べてないやぁ・・。
おやぢの実家の近くに、隠れ家があったらしい
桔梗屋の工場行くと、詰め放題やってたような・・・
かなり、おひさで~す
”たいよう”って珍しいのかなぁ~?
ライチも美味しいよねぇ~