大会終了の翌日
5月のパン教室の日でした。
パフドーナッツとパフサンドのパン生地は
菓子パン粉の他にタピオカ粉を混ぜ、
水の代わりに牛乳を使った
柔らかいパン。
一つは焼く前のパンを油であげて
あま王のイチゴジャムを・・・
一つは焼いてからサンドイッチに。
さくらブレットはサンドイッチ用のパン
紅糀の粉末とさくらの塩漬けを入れたもの。
ふわふわでたっぷりの卵が美味しい。
グリーンボールは
刻んだアーモンドを練りこんだクッキーに
抹茶をコーティング。
そして
シーチキンと豆の入った野菜サラダ。
オリーブオイル・レモン汁・クレイジーソルトのドレッシングで
頂きました。