先月、始めて作ったがんも
揚げたてがとっても美味しかったので、今日は3度目の登場です
先回は、にんじんとレンコン、ねぎを入れましたが、
今日は、にんじんとねぎ、竹輪で。
本当はお豆腐を使って他の料理にしようと思っていたのに、
“がんもが食べたいなぁ”と思って、替えちゃったんです
だから、食感の良いレンコンがなくて、何か他に入れてもいいもの・・・
で、竹輪を細かく切って入れました。
お豆腐のフワッとした食感もいいし、
油で揚げているけど、油っこさがないんです。
まだまだ、具を替えて楽しめまーす
揚げたてがとっても美味しかったので、今日は3度目の登場です
先回は、にんじんとレンコン、ねぎを入れましたが、
今日は、にんじんとねぎ、竹輪で。
本当はお豆腐を使って他の料理にしようと思っていたのに、
“がんもが食べたいなぁ”と思って、替えちゃったんです
だから、食感の良いレンコンがなくて、何か他に入れてもいいもの・・・
で、竹輪を細かく切って入れました。
お豆腐のフワッとした食感もいいし、
油で揚げているけど、油っこさがないんです。
まだまだ、具を替えて楽しめまーす