NAKAMASA(中村成希)はFacebookをしてるんだけど、そこでの繋がりのお店に寄って来たんだなぁ♪ 那覇国際通りにあって、まだOPENして5か月ぐらいのお店★
地料理・旬菜『土香る』
お店のこだわりとして、老舗で修業を積んだ沖縄の郷土料理と肉、魚、お野菜(有機野菜・無農薬野菜)と全て沖縄県産の食材にこだわって作り出す。毎日直売所より野菜を仕入れ、国際通りの他店では食べられない伝統野菜や厳選された石垣牛までいろいろと用意。他では絶対食べられない本物の沖縄の美味。
那覇国際通りに行った際は、是非行ってみてください♪
★全国から入学可能♪10月生は10月末日願書締め切り(必着)です。まだ間に合います。お電話・学校HPからお問い合わせください。【フリーコール:0120-840-598】
↓★ブログランキングに参加しました。美味しい沖縄料理が食べたい人、応援にポチッと押してください!通信制高校はどこまでランキングがいくかなぁ~!?【八洲学園大学国際高等学校:PC用スマホ用HP】【携帯用HP】(全国から随時 転・編入学可能)
地料理・旬菜『土香る』
お店のこだわりとして、老舗で修業を積んだ沖縄の郷土料理と肉、魚、お野菜(有機野菜・無農薬野菜)と全て沖縄県産の食材にこだわって作り出す。毎日直売所より野菜を仕入れ、国際通りの他店では食べられない伝統野菜や厳選された石垣牛までいろいろと用意。他では絶対食べられない本物の沖縄の美味。
那覇国際通りに行った際は、是非行ってみてください♪
★全国から入学可能♪10月生は10月末日願書締め切り(必着)です。まだ間に合います。お電話・学校HPからお問い合わせください。【フリーコール:0120-840-598】
↓★ブログランキングに参加しました。美味しい沖縄料理が食べたい人、応援にポチッと押してください!通信制高校はどこまでランキングがいくかなぁ~!?【八洲学園大学国際高等学校:PC用スマホ用HP】【携帯用HP】(全国から随時 転・編入学可能)
新鮮な素材にこだわり、おいしそうですね。
久しぶり♪卒業生繋がりではなく、仕事関係の繋がりからのフェイスブック繋がりだなぁ。
味をじっくり楽しみたいならおススメだよ★