★クリスマスは家族で楽しく美味しくたのしみましょッ!
Kさんから宅急便で牛肉と生冷麺のプレゼントが届いたり、ゴディバのアイスクリームや神楽坂『珍味堂のあられ』、高級中国茶等々 美味しい食材やワインのお土産で楽ちんパーテイーが豪華に完成です.
今回は一口サイズのオードブルをたっぷり、ゴルゴンゾーラ入りのクリームパスタ、サラダ等々 盛り皿・取り皿に和食器をたくさん使ってみました.
ワインと一緒に豆粒の大きさの『マイクロトマト』を出したら可愛さと美味しさで話題になって大変好評でした.
デザートのクリスマスケーキは青山『ナチュラルハウスのフルーツケーキ』をカットして…ノンーシュガの紅茶とコーヒー!!
北海道『町村農場』の生クリームをホイップして紀ノ国屋で購入した『あまおう』と『ピオーネ』をのせて味わいました.
砂糖なしで純生ホイップクリーム、シナモンの風味ドライフルーツたっぷりのフルーツケーキ、極上の甘さの果物、温かい飲み物…豊かな食べ物を仲良く食べる…至福の美味しさです.
シンプルに美味しいッ!
この組み合わせお薦めです.