長尾和子 赤坂 フレンチレストラン マリークロード

赤坂にオープンしたマリークロードの様子です。

ディナーメニュー 赤坂 フレンチレストラン マリークロード

2014-01-17 13:22:49 | 日記
前菜__________________________
野菜のオードブル
長葱のマリネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥840
埼玉県小川町産有機野菜グリーンサラダ・・・・・・・・・¥945
キノコのグラタン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,050
大根のステーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥840
今月のキッシュ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥945
       

魚介のオードブル
神奈川県二宮産シラスのオリーブオイル煮・・・・・・・¥1,050
神奈川県二宮産鮮魚のカルパッチョ・・・・・・・・・・¥1,890
巻きエビとアボカドのカクテル・・・・・・・・・・・・¥1,575


お肉のオードブル
リードヴォーとキノコのクリームグラタン・・・・・・・¥1,575
生ハムのグリーンサラダ・・・・・・・・・・・・・・・¥1,470
トリッパとソーセージの煮込み・・・・・・・・・・・・¥1,365


スープ________________________
9種類野菜のポタージュ・・・・・・・・・・・・・・・¥1,575
今月のポタージュ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥840
オニオングラタンスープ・・・・・・・・・・・・・・小¥1,050
                         大¥2,100

魚料理________________________
リヨン風クネル オーロラソース・・・・・・・・・・・¥2,310
帆立のポアレ ケッパーとバターのソース ・・・・・・¥2,730

二宮産鮮魚 シェフのおまかせ調理・・・概ね¥2,940~¥4,200
(仕入れにより値段の変動があります)

肉料理________________________
豚三枚肉のソテー バルサミコソース・・・・・・・・・¥2,835
骨付き仔羊のソテー 赤ワイン酢ソース・・・・・・・・¥3,150
鴨のロースト 黒粒胡椒風味・・・・・・・・・・・・・¥3,150
葡萄牛フィレ肉のステーキ(100g)・・・・・・・・・・・¥4,200

お持ち帰りできるものもございます。お気軽にお問い合わせください。

今月のキッシュ…・・・・・・・・・・・1人前\945 1台\4,725
今月のポタージュ・・・・・・・・・・・・・・2人前より\1,680
有機野菜達のポージュの素・・・・・・・・・・4人前より\4,200
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月のランチメニュー 長尾和... | トップ | コンソメ 長尾和子 赤坂フ... »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事