ことしもなえをかってうえました
しかし
花芽がつくのが早すぎ
摘んで
バジルソースをつくりました
朝食に
ニンニクの葉のソースが終わったので待ちわびて
待ちわびて
やっと ゴマとオリーブ油たっぷり
塩胡椒で味を整えて
いただきまーす
自分で育てて 庭から摘んで
とってもうれしいです
娘たちからおくられた
マイコン全自動で力もちでこねたパンといっしょに、、、、
しかし
花芽がつくのが早すぎ
摘んで
バジルソースをつくりました
朝食に
ニンニクの葉のソースが終わったので待ちわびて
待ちわびて
やっと ゴマとオリーブ油たっぷり
塩胡椒で味を整えて
いただきまーす
自分で育てて 庭から摘んで
とってもうれしいです
娘たちからおくられた
マイコン全自動で力もちでこねたパンといっしょに、、、、