本日は薬膳料理講座でした。テーマは荏胡麻(えごま)でした。夜の薬膳バル営業もよろしくお願いします。 pic.twitter.com/GdqLPfNCz4
— 薬膳食堂beans (@yakuzen_beans) 2017年5月13日 - 13:50
I posted a new video to Facebook fb.me/6KawVdu3o
— Sydney Aquarium (@Sydney_Aquarium) 2017年5月15日 - 08:00
シェーブル チーズの主成分山羊ミルクは母乳に近いと言われ昔粉ミルクの無い時代は乳飲児、免疫力の無い病人に用いられていました。山羊チーズと梅干しの食べ合わせこの急にジメッとした新緑の雨上がり後の感染症予防喉、肺粘膜を保護してくれます… twitter.com/i/web/status/8…
— 高遠智子オーガニック薬膳料理研究家 (@RWixOwyCLS1QqTp) 2017年5月14日 - 22:18
こんにちは、稲取銀水荘です。「金波(きんぱ)銀波(ぎんぱ)をどどんとどんと」稲取っ子なら…いえ、東伊豆っ子ならみーんな知ってる「金目 facebook.com/ginsuiso.izu #izu #trip #onsen… twitter.com/i/web/status/8…
— 稲取銀水荘 (@inatoriginsuiso) 2017年5月14日 - 10:51
Every child has the right to water but 159 MILLION still people rely on getting their water from untreated surface… twitter.com/i/web/status/8…
— UNICEF Water (@UNICEFwater) 2017年5月14日 - 20:14