maglia da Manchester United bambino palla ha colpito

2017-07-12 00:52:19 | 日記
GIF guardare maglia da ronaldo indietro -C Luo scoppiò deputati ha fatto traboccare fronte lesioni Pa maglie Chelan

2017 Confederations Cup Gruppo A 3, la Nuova Zelanda a San Pietroburgo contro il Portogallo, il primo gioco, un cavo 2-0 temporaneamente il Portogallo, C. Ronaldo e Bernardo - Silva erano azioni meritorie.

I primi 19 minuti, Eliseu 45 gradi a sinistra attraversando la palla chiusa, An Delie - Silva diretti annegato opportunità positive e perse. Maglie Bayern Munich bambino I primi 22 minuti, C Lo centrocampista trasformato la palla dritta collegare direttamente dietro la lunga distanza, ma il potere passano la palla leggermente più grande un po ', un Delie - Silva non ha ottenuto maglia da barcellona bambino occasioni da gol.

I primi 24 minuti, Quaresma a destra arco la palla, C Luo uomo si fece posizionamento millimetrica scuote Lipsia, ma la parte superiore è troppo positiva, Marinovic Puzhu. Un minuto dopo, Quaresma cross dalla sinistra, prima che l'intestazione C Luo sollevamento di una piccola area ristretta, la maglia da Manchester United bambino palla ha colpito la traversa lungo la pop!

33 minuti fuori sulla sinistra del Portogallo, in area di rigore Tommy - Danilo Smith e Doyle insieme capovolto fallo, l'arbitro decisivo fischiato per un calcio di rigore, C Luo calcio di rigore ha colpito il fresco, 0-1! Questo è il C Lo ha segnato 75 gol per la squadra nazionale portoghese prima, ha legato Ke Qishi diventare seconda punta della nazionale in Europa.

I primi 37 minuti, Quaresma croce, Eliseu a sinistra nella casella in basso ritorno triangolo rovesciato, Bernardo - Silva baciare arrivato di fronte a aggirare pausa 0-2! Ma Bernardo - Doyle fece distorsione alla caviglia durante l'atterraggio dopo un salto Silva ha segnato.

I primi 58 minuti, Doyle ha lasciato passa-basso davanti a Bruno - Alves non ha Rescue calci, Legno Chan è sceso al punto lontano a terra, Patricio demolitore! I maglia da Manchester United bambino primi 60 minuti, Semedo destra superare, C Luo posizionamento intestazione millimetrica, stazioni Marinovic negato bene la palla.

I primi 64 minuti, la spina segreto Mu Dini, An Delie - Silva dentro l'area di rigore battuto la trappola falso fuorigioco oltrepassare Burke Funchal piede destro da centro, Marinovic nuovo demolitore!

I primi 80 minuti, prima che il campo per afferrare Quaresma, An Delie - Silva ha guidato nella zona riservata reti piede destro colpo, 0-3! Un Delie - Silva ha giocato 11 volte e ha segnato 8 gol per il paese, questo è il suo primo obiettivo di questa Confederations Cup.

I primi 91 minuti, un Delie - la palla Silva, Nani hanno fatto irruzione nella area riservata sella a una bicicletta scuotere il colpo piede sinistro gap di rompere 0-4! Nani del Portogallo ha giocato 110 volte per la nazionale ha segnato i primi 24 palle.

Poi ci sono più interessati a notizie di calcio a seguire http://www.calciocamiciavendite.com Si può leggere più notizie e blog.