ワインの師匠のお一人が今年6月オープンしたワインバー「ラミ・デュ・ブルゴーニュ」で二次会
ボージョレ・ヌーヴォーが解禁されましたが、古酒好きは敢えて熟成したクリュ・ボージョレをいただきました。
G. Descombes Morgon 2003 ジョルジュ・デコンブ モルゴン
バランスがとれて美味しい!
先生お手製の総菜おつまみ ワインによく合います。
北海道クレイルのカマンベール、熟成チーズ
Morgonだけでは足りず、グラスで一杯ずついただきました。ブルゴーニュの白 フレッシュタイプ、熟成タイプ。ブルゴーニュのお店ですが、ボルドー好きにはボルドーも出して下さいました。
ご馳走さまでした!
ボージョレ・ヌーヴォーが解禁されましたが、古酒好きは敢えて熟成したクリュ・ボージョレをいただきました。
G. Descombes Morgon 2003 ジョルジュ・デコンブ モルゴン
バランスがとれて美味しい!
先生お手製の総菜おつまみ ワインによく合います。
北海道クレイルのカマンベール、熟成チーズ
Morgonだけでは足りず、グラスで一杯ずついただきました。ブルゴーニュの白 フレッシュタイプ、熟成タイプ。ブルゴーニュのお店ですが、ボルドー好きにはボルドーも出して下さいました。
ご馳走さまでした!