
エルの雑誌はファッション、インテリア、料理など幅広く展開している。
以前、エル・デコールは定期購読してましたが…今、気に入ってるのはエル・ア・ターブル!
お洒落なお料理や日用品などが載ってます。
スポーツの夏も落ち着いて来て、料理ブーム到来?
昨日は、ボンゴレビアンコとサーモンタルタル作ってアンディーブ(チコリです!気に入ってるお野菜。)にのせて食べました。
ワインにピッタリ。
基本的に忙しい為?時間かける料理はしないので…何でも時短、簡単材料をChoice!
ピザ生地やナンも発酵させないし(けっこうイケます!)レシピも名前と見た目だけであまり順番気にしないで作るのがmika流(笑)
宮廷チャングムの誓いでも「味を描きなさい。」とハンサングン様も言われてたって事で…あはっ
以前、エル・デコールは定期購読してましたが…今、気に入ってるのはエル・ア・ターブル!
お洒落なお料理や日用品などが載ってます。
スポーツの夏も落ち着いて来て、料理ブーム到来?
昨日は、ボンゴレビアンコとサーモンタルタル作ってアンディーブ(チコリです!気に入ってるお野菜。)にのせて食べました。
ワインにピッタリ。
基本的に忙しい為?時間かける料理はしないので…何でも時短、簡単材料をChoice!
ピザ生地やナンも発酵させないし(けっこうイケます!)レシピも名前と見た目だけであまり順番気にしないで作るのがmika流(笑)
宮廷チャングムの誓いでも「味を描きなさい。」とハンサングン様も言われてたって事で…あはっ