お月見なのでお月見うさぎ
レシピと言う程のものでもないのだけれど
じゃがいもをチンして皮をむいて潰したら塩胡椒、牛乳を入れてうさぎさんの形にするだけ
目は海苔、ほっぺたはケチャップ
料理と言うよりほぼ粘土細工w
ケチャップを混ぜてほんのりピンクにしたハートを持たせてみたの
ちなみにメニューはカレー、厚揚げの煮物、つくね、たこさんウインナー、南瓜のバターソテー
南瓜のバターソテーは切ってチンした南瓜を油を敷いたフライパンで焦げ目つけて最後にバターとお醤油を絡めるだけ
コレ、初めて作ったけどかなり美味しかった
ハマりそうだわ
昨日はショーンオブザデッド、今日はカスタムメイドを観たからその感想などは明日にでも…