Lilie's Diary

朝ご飯3日分♫

最近の朝ご飯です。

↓ パン(ベーコンポテト)の時も、汁は和風です。
昨夜の残りの鍋の汁を使った物!😅湯葉とか入ってる!)
パンでも生麩田楽も食べてるわ。


↓ 乾燥湯葉を、近所の湯葉製造所でたくさん買ってるので、
お汁(鍋)には結構使ってます。
鍋の残り物に、これまた残り物の20穀米も入れて雑炊にも。
ししゃもみりんも、カルシウム補給に時々食べてます。


↓ 残り物のおでん(焚き物)も。
韓国海苔も時々使ってます。



冬は汁物鍋の残り汁を使った物が多いです。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

最新の画像もっと見る

最近の「くらし」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事