フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

キャレマン・ナッツ

2017年09月23日 | ケーキ
新登場以来人気ものです!

中には口当たりの軽いマロンクリームとガナッシュのクリームを入れて
クランチプラリネはヘーゼルナッツにシロップをまぶし
軽くローストし、さらにゲランドの塩をほんのりと効かせています。

下を支えているのはへーゼルナッツのダゴワーズです。
これも納得のいく焼き上がり!

自分も大好きなケーキです

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アマリリス

2017年09月21日 | ケーキ
上下がマカロンのケーキです
もうすっかりおなじみ、定番の人気者です。
カスタードクリームに入ったタヒチ産バニラの
フルーティーな味わいが おいしさの決め手です!

パーティーには大きなサイズもご用意出来ます

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

募集中

2017年09月13日 | お知らせ
東武百貨店出店のため
菓子製造・販売のスペシャリスト募集中です。
ご自身の積み重ねてきた、経験と技術を発揮してみませんか

専門学校、高校の新卒の皆様につきましては学校を通して募集しています
新卒者の枠は残り少なくなっておりますのでご応募をお考えでしたら
お早めにお問い合わせをいただけますようにお願いいたします。

お問い合わせは
℡028-666-7780
Chef 渡部
まで 

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

キャレマン・ナッツ

2017年09月12日 | ケーキ
ナッツ好きなら感動ものです!
中には口当たりの軽いマロンクリームとガナッシュのクリームを入れて
クランチプラリネはヘーゼルナッツにシロップをまぶし
軽くローストし、さらにゲランドの塩をほんのりと効かせています。

下を支えているのはへーゼルナッツのダゴワーズです。
これも納得のいく焼き上がり!

早くお客様に召し上がっていただきたい一品に仕上がりました

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする