でましたー !!
ザルツブルクでしょうが焼きは、
ビストロ・リー !
うふふふ。
まずはこーんなトコロにすっぱ抜かれた後、
TBSが、またやってくれます!
”No.113 ナポリタンクマグス”につづき、
"噂の東京マガジン"が、
われらが
Gingerちゃんを
「 日本で唯一のしょうが焼き専門家 」
と、ご紹介~
継続はチカラ、
ひとごとながら誇らしい限りの、laraみそでござんす。
て、ことで。
お外の日焼けしたメニューも中国っぽく
イートナポ帝王が、椎茸入りナポを紹介していらっしゃったような。。
No.37を。。ケチャップ持参でおねだり作戦?!!!! 「 UDON 」だけどさ。
ぢゃん。
地球の裏側で
強制プレゼンテーションは・・
”噂のはっぱ様”@ベンキョー中!
では、 おねがいしますっ
撮影はいりまーす
どうぞー!
は、はっぱさま。。。 もっと、ね。 こう、力を抜いて。。
らく~に、楽に。 そうそう、 いいねー いいよー
わらってー
はいサイコーっ
・・・・ よぉっしゃオッケーっっっっ!!
あ、、 も、 もうけっこうですから はっぱさん。 ・・はっぱさん?
か。固まってる。。。
美術さぁん、 はっぱさん、はかしてくれるぅー?!
ブツだけ撮影、はいりまぁす。
もちろん、の中国人経営レストランさんでの発見、、、、
とろんっっとろん。
オーストリアのシアワセな良質ぶたちゃん、さすがです!
おいしい~!!
けど。。
中華屋さんなもんで、ね。
オイスターソース味でございました @。@
あーやめらんない、しょがらっち~!
おまけみそチャリ
ザルツブルクでしょうが焼きは、
ビストロ・リー !
うふふふ。
まずはこーんなトコロにすっぱ抜かれた後、
TBSが、またやってくれます!
”No.113 ナポリタンクマグス”につづき、
"噂の東京マガジン"が、
われらが
Gingerちゃんを
「 日本で唯一のしょうが焼き専門家 」
と、ご紹介~
継続はチカラ、
ひとごとながら誇らしい限りの、laraみそでござんす。
て、ことで。
お外の日焼けしたメニューも中国っぽく
イートナポ帝王が、椎茸入りナポを紹介していらっしゃったような。。
No.37を。。ケチャップ持参でおねだり作戦?!!!! 「 UDON 」だけどさ。
ぢゃん。
地球の裏側で
強制プレゼンテーションは・・
”噂のはっぱ様”@ベンキョー中!
では、 おねがいしますっ
撮影はいりまーす
どうぞー!
は、はっぱさま。。。 もっと、ね。 こう、力を抜いて。。
らく~に、楽に。 そうそう、 いいねー いいよー
わらってー
はいサイコーっ
・・・・ よぉっしゃオッケーっっっっ!!
あ、、 も、 もうけっこうですから はっぱさん。 ・・はっぱさん?
か。固まってる。。。
美術さぁん、 はっぱさん、はかしてくれるぅー?!
ブツだけ撮影、はいりまぁす。
もちろん、の中国人経営レストランさんでの発見、、、、
とろんっっとろん。
オーストリアのシアワセな良質ぶたちゃん、さすがです!
おいしい~!!
けど。。
中華屋さんなもんで、ね。
オイスターソース味でございました @。@
あーやめらんない、しょがらっち~!
おまけみそチャリ
コピペでウチでも記事UPだー
ましてや地球の裏側で見つけた日には!
ワタシも最近しょうが比率高しです。
美味しいんだけど、、甘辛醤油味がぃぃなぁ。。
ちと、おまちを~。
そうそう、千差万別のしょうが焼き。これも、、、アリかな。。う、うーん。。
あっ、こんなところに固まってる!!!
ベートーベンの5番は
今や、もう、見たくもない(笑)
一応、ショウガは入ってましたよね、あれ。
なかなか不思議なショウガ焼き・・・
ところで、この間
ウィーンのグランド・ホテル内の
グランド・カフェで
アスパラガス
ショウガとワサビのソース添え
なるものを発見。
なんか、すごく不思議なソースだったよ。
アスパラガスのあるうちに
一度、こちらに遊びにいらして下さい。
一緒に呑もう・・・じゃない、食べよう!
はっぱ
固まっとりまっせー、はっぱさま。
はい~~参りまする~♪
わりと、ヒマっす。でも今週末は私のナイトたちとお泊まりでバーベキュー&ワイン&サッカーの会さ。うふふ
しょうがとわさびでアスパラガス。。そのソース絶対、たまご入ってますよね。か、かまたま?!
グランドホテルの中のカフェだったかも、しょうがスープが冬にあったのは!
ウィーンでは流行なのかな。
連絡いたします