Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今日のランチは、マコモダケを使った一品

2017-10-10 09:24:18 | 曲江春の菜園から
今が旬‼︎マコモダケ


ランチの一品はマコモダケ、生姜と人参の細切り炒めです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日のデザート 柚子ゼリー | トップ | トトロの森 私のとって... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

曲江春の菜園から」カテゴリの最新記事