ぶた玉とモダン焼きとねぎ焼きと・・・。
どれだけ食べるんだ?!クサリです。こんばんは。
大学生の頃、英会話のニック先生をお好み焼きパーティに誘ったら
「日本で食べたお好み焼きの中で
クサリちゃんトコで食べたのが一番おいしい」って
やった
一人暮らししてた時に同じトコに住む同期を
おうちゴハンに呼んだのは実はクサリが最初だったり。
早番の日に6人分のゴハン作って「食べに来ないー??」って。
いろんな意味で勇気あるな。
そこから、逆にお誘いをいただいてお呼ばれしたり。
(作ってもらうゴハンはおいしい!)
もちろん誘うことも(炊飯器なかったのに?!)
今思うとニック先生の「おいしい」が、おうちゴハン会の
きっかけだったのかも。
いつもはしないんだけど
今日はモチとチーズをはさんじゃった♪
混ぜ混ぜする時は空気が入るよーに。
とろろいもをおろして真ん中にはさむようにして焼くと
ふぁふぁ。とろとろ。だー!!
最近これがお気に入りの作り方。
どれだけ食べるんだ?!クサリです。こんばんは。
大学生の頃、英会話のニック先生をお好み焼きパーティに誘ったら
「日本で食べたお好み焼きの中で
クサリちゃんトコで食べたのが一番おいしい」って
やった
一人暮らししてた時に同じトコに住む同期を
おうちゴハンに呼んだのは実はクサリが最初だったり。
早番の日に6人分のゴハン作って「食べに来ないー??」って。
いろんな意味で勇気あるな。
そこから、逆にお誘いをいただいてお呼ばれしたり。
(作ってもらうゴハンはおいしい!)
もちろん誘うことも(炊飯器なかったのに?!)
今思うとニック先生の「おいしい」が、おうちゴハン会の
きっかけだったのかも。
いつもはしないんだけど
今日はモチとチーズをはさんじゃった♪
混ぜ混ぜする時は空気が入るよーに。
とろろいもをおろして真ん中にはさむようにして焼くと
ふぁふぁ。とろとろ。だー!!
最近これがお気に入りの作り方。