アンティークゴールドのチェーンに、黒のとんぼ玉と、茶系のキラキラ ビーズの ブレスレットです。
▲仕上がり日:2006.9.末
今日のデザートは、サークルK・SALON de SUCRE(サロン・ド・シュクレ)シリーズ、「とろ~り宇治抹茶モンブラン」♪
抹茶ムース&ババロアの上に、生クリームと 抹茶ソースのかかった 抹茶モンブランがのった、贅沢 抹茶デザートなのっ(*^-^*)
(by すし太郎)
★すっしーのオススメ度=★★☆☆☆
もう11月も半ばだけど・・・、凛ちゃんのMAMAの丹精してるハイビスカス、まだまだキレイに咲いてるよ♪
“真夏の花”ってイメージが強いけど・・・、初夏から、こんな秋の終わり頃まで、けっこう長いこと楽しめる花だったんだね。
これから咲くツボミも、まだ いくつか あったりするんだよ(*^-^*)
(by すし太郎)
洋菓子店『(レニエ)』監修、「かぼちゃプリン モンブラン仕立て」♪
北海道 美瑛産・かぼちゃペーストを使用した、モンブラン仕立ての かぼちゃ たっぷりデザートなのっ(*^-^*)
(by みに太)
★みにーのオススメ度=★★☆☆☆
今日のデザートは、素材の仕事人・Mr.ヘラート厳選、森永乳業「ベルギーチョコのプリン」♪
高カカオのベルギー・クーベルチュール・チョコレートを贅沢に練りこんだ、まったり濃厚クリーミーなチョコレート・プリンなのっ(*^-^*)
(by ぷち太)
★ぷっちーのオススメ度=★★★☆☆
凛ちゃんが、スカート編んだ残りの毛糸で、カーディガンを編んでくれたよ♪
これから もっと寒くなってきても、オーバーオールとカーディガンで ぬくぬくなのっ(*^-^*)
(by くま太郎)
ブログ始めて、まるっと2年たちました♪
初夏から夏にかけて ちょっとサボっちゃったりした時期もありましたが・・・、なんとか続けてこれたのも、遊びにきてくださる皆さまのおかげです。
3周年・4周年・・・と、1年1年 積み重ねていけるように、これからも くま太郎たちと一緒に ガンバりますね(*^-^*)
(by 凛 & くま・ぱあく 一同)
これからも応援よろしく お願いしますっ(*^-^*)
(by くま太郎)
カゴいっぱいの、大っきなマツタケ もらったよ♪
「たろchan達に お土産」って、凛ちゃんのMAMA&PAPAが買ってきてくれたんだ(*^-^*)
お顔 近づけると、とっても美味しそうな香りがするのっ。
松茸ごはんに、お吸いものに、土瓶蒸しに、焼き松茸・・・、今日の晩ごはんは マツタケ三昧だね。
(by くま太郎)
※松茸は、“作りもの(でも、ちゃんと香り付き♪)”です(*^-^*)