2014年3月29日
今日はご近所の「ボンマリアージュ」でランチ
入口前の花壇 いつも綺麗にされています
今日は家族のちょっとした記念日、近場でリーズナブルなフレンチランチをすることに
予約をいれておいたのでテーブルには手書きのメッセージカードが(裏に我が家の名前が入っていたので予約者ひと組ひと組に手書きメッセージをするのはちょっとした演出ですね
1050円のキッシュプレートランチ、1575円のランチコース、2625円のボンマリアージュコース、3675円のシェフにおまかせコーディネートコース、そしてボンマリアージュ特選コースとランチは結構バリエーションがあります
今日は3人ともオードブル1品/メイン1品/デザート/コーヒーのセットになったランチコースに
オードブルは
サーモンのマリネ、春野菜のサラダ添え
ズワイガニとフローマージュブランのリエット
本日のオードブル(ズワイガニのキッシュ)
どの料理も見た目も味も非常によかったです
そしてメインは
沖縄琉球豚のバスク風
本日入荷の鮮魚とたっぷり野菜をその日のスタイルで(今日はスズキでした)
牛ほほ肉の柔らか煮込み(+525円)
メインもどれもおいしく大満足、ローズマリーのパンとの相性もバッチリ
パンナコッタがいちごのソースとの組み合わせが絶品だったデザート
近場にリーズナブルで美味しいお店があると嬉しいですね
今日はご近所の「ボンマリアージュ」でランチ
入口前の花壇 いつも綺麗にされています
今日は家族のちょっとした記念日、近場でリーズナブルなフレンチランチをすることに
予約をいれておいたのでテーブルには手書きのメッセージカードが(裏に我が家の名前が入っていたので予約者ひと組ひと組に手書きメッセージをするのはちょっとした演出ですね
1050円のキッシュプレートランチ、1575円のランチコース、2625円のボンマリアージュコース、3675円のシェフにおまかせコーディネートコース、そしてボンマリアージュ特選コースとランチは結構バリエーションがあります
今日は3人ともオードブル1品/メイン1品/デザート/コーヒーのセットになったランチコースに
オードブルは
サーモンのマリネ、春野菜のサラダ添え
ズワイガニとフローマージュブランのリエット
本日のオードブル(ズワイガニのキッシュ)
どの料理も見た目も味も非常によかったです
そしてメインは
沖縄琉球豚のバスク風
本日入荷の鮮魚とたっぷり野菜をその日のスタイルで(今日はスズキでした)
牛ほほ肉の柔らか煮込み(+525円)
メインもどれもおいしく大満足、ローズマリーのパンとの相性もバッチリ
パンナコッタがいちごのソースとの組み合わせが絶品だったデザート
近場にリーズナブルで美味しいお店があると嬉しいですね