休みの朝は自家製冷凍チーズケーキ!
( *´︶`*)
朝8時から3時間半で怒涛の如くクッキングしたじぇっ!
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
①アップルコンポートケーキ
(電気圧力鍋使用炊飯モード)
②キュウリとトマトの中華サラダ
③アボカドミニトマトカマンベールチーズサラダ
④牡蠣フライ
⑤茄子とピーマンの揚げ浸し
(ローオイルフライヤー使用)
⑥モヤシのピリ辛ナムル
⑦キャベツと卵の香味醤油炒め
(エスビー食品調味料使用)
念願の牡蠣フライ作った!
牡蠣は安いやつやったけど作り方が会得出来たので大満足!
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
明日からまた月水金と働いたら土日明け休み!
そして今月の後半はお誕生会、同期会、お誕生会と楽しい飲み会が目白押し!
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
イェイ!
(*˘︶˘*).。.:*♡