ねぇ知ってる? 柚子湯には皮をむいて身だけ入れるとピリピリしないんだよ。お湯もトゥルットぅル〜♪ #お風呂time #ゆず湯 #あったまるぅ #柑橘系のアロマ成分は皮に pic.twitter.com/bIcIxvrvu8
— ktreat-k (@OhKunie) 2017年2月1日 - 21:36
@eikichi723 びつくり。。おたべ。。
— ktreat-k (@OhKunie) 2017年2月1日 - 21:38
川崎〜自由が丘〜横濱 d.hatena.ne.jp/munchies/20170…
— ToshiroMasuda/増田俊郎 (@toshrosh) 2017年1月31日 - 13:53
@eikichi723 おめでとう!飲みたい!
— ktreat-k (@OhKunie) 2017年2月1日 - 21:44
ベーコンエッグに、里芋のバター焼き。じゃがいもでなくて”サトイモ”。ねっとり感がバターとあって新感覚。里芋は皮むきが大変? いやいや皮ごと煮ると簡単です。焼き色がポイント。土井善晴の和食アプリでコツ紹介中⇒… twitter.com/i/web/status/8…
— 土井善晴の和食アプリ (@Doi_Washoku) 2017年1月29日 - 07:25
@eikichi723 そうなんだよ涙 なんてこった昼呑みすんべ。
— ktreat-k (@OhKunie) 2017年2月1日 - 21:55
@eikichi723 この先を想像できない、したくないんだよねぇ。
— ktreat-k (@OhKunie) 2017年2月1日 - 21:57
ねぇ知ってる? 柚子湯には… ift.tt/2kRbTYF
— ktreat-k (@OhKunie) 2017年2月1日 - 22:36