すずらん冬メニューその弐。
今回食べた3種のうち、これは2度食べておりまして本命なのかな?と思っております~
釜揚げされた麺の上には自家製荒挽き肉味噌がのり、麺の下には特製醤油ダレ、ニンニク、生姜、ネギ。。
そのまま混ぜて食べれば、激ウマです~
そして横には、吉野くずでくずびきしたという、かき玉スープが!
トロミもバッチリ!あったまります~、またこのスープに麺をつけてもオモシロイですね~。今回は試しにということで、小皿でカレーを提供していただき、麺をカレーにつけて更に味の変化を楽しめました~
他の方々にもかなり好評な1品でした~
ちなみに最近自宅で作った和え麺は、これのマネです(-。-)y-゜゜゜
量はこちらも少なめにしてもらいました、もし発売されるときには、つけそば同様大盛になるようです。
今回食べた3種のうち、これは2度食べておりまして本命なのかな?と思っております~
釜揚げされた麺の上には自家製荒挽き肉味噌がのり、麺の下には特製醤油ダレ、ニンニク、生姜、ネギ。。
そのまま混ぜて食べれば、激ウマです~
そして横には、吉野くずでくずびきしたという、かき玉スープが!
トロミもバッチリ!あったまります~、またこのスープに麺をつけてもオモシロイですね~。今回は試しにということで、小皿でカレーを提供していただき、麺をカレーにつけて更に味の変化を楽しめました~
他の方々にもかなり好評な1品でした~
ちなみに最近自宅で作った和え麺は、これのマネです(-。-)y-゜゜゜
量はこちらも少なめにしてもらいました、もし発売されるときには、つけそば同様大盛になるようです。
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