後輩ですが、ぽっちゃり先輩です。
以前の一番太ってた時より5kgほどやせたんですが、体脂肪率が一向に減りません。何なら増えてるかもです。
ということで、これからの寒い季節にピッタリなこの体脂肪率温存型ダイエット法(コシダ式)について説明しましょう。
まず、朝御飯は食べません。
昼前にヘルシアをぐいっと一本いきましょう。
昼御飯は松屋の豚丼大盛り(つゆだく)を食べます。目の前にある紅しょうがやカルビソースはどんどんかけちゃいます。
水分は多くとります。水以外はブラックコーヒーもしくはロイヤルミルクティーでとりましょう。
夜は、絶対にビールを欠かしてはいけません。
食事は肉的なもの(とんかつや焼き鳥なんか)と酒の肴的なもの中心の組み立て良いでしょう。
テンション上がってきたら、焼酎(これからの季節は燗が上手いです。)、マリブコーク、ホッピ-をいっちゃいましょう。
次の日、お酒が残るとヘルシア飲みたくなくなるので、お酒と同量の水も飲んどきます。ただ、寝てる間に2~3回トイレに起きるので熟睡が妨げられます。
運動は一切しません。
夜更かしはします。
とにかく一番のポイントはつけめんに手を出さないことです。この中につけめん入れるとただただ太ります。
体脂肪率を落とさずやせたい!!!という方、是非参考にして下さい。
しかし、松井WBC断念、非常に残念です。
何かの雑誌のWBCスタメン予想で四番・内川になってました。
スモールベースボールですからね。
ぽっちゃり先輩でした。