春の自家製フルーツブランデーを作ってみようということで
まずはゴールデンオレンジでチャレンジしてみました♪
皮をむいて・・・
輪切りにして
瓶に入れてブランデーを注ぎます♪
蓋をして一日置くだけです!
完成~☆
ゴールデンオレンジブランデーのアガベシロップ炭酸割り♪1杯分
ゴールデンオレンジ3個とブランデー200㏄を瓶に入れて一日置いたものを30㏄と
炭酸水適宜とアガベシロップスプーン1杯入れたものをよく混ぜて出来上がり!
おいしい~♪
レシピブログの「自家製フルーツブランデーの料理レシピコンテスト」参加中
まずはゴールデンオレンジでチャレンジしてみました♪
皮をむいて・・・
輪切りにして
瓶に入れてブランデーを注ぎます♪
蓋をして一日置くだけです!
完成~☆
ゴールデンオレンジブランデーのアガベシロップ炭酸割り♪1杯分
ゴールデンオレンジ3個とブランデー200㏄を瓶に入れて一日置いたものを30㏄と
炭酸水適宜とアガベシロップスプーン1杯入れたものをよく混ぜて出来上がり!
おいしい~♪
レシピブログの「自家製フルーツブランデーの料理レシピコンテスト」参加中