久しぶりに息子夫婦、孫との食事で江戸前のうなぎ料理を堪能してきました。
何年か前、高麗橋の老舗うなぎ料理店、柴藤も関西風の美味しい鰻重をいただきましたが、今回の蒸す、焼くの江戸前はふっくら一味違うひつまぶしをいただいてきました。
骨董品の柱時計が沢山飾ってあり、黒いGE扇風機がありました、窓の向こうは中央公会堂が赤レンガでうっすらと移っています。
浪速の川べりのうなぎ料理屋さん懐かしさもあり本当に美味しく休みのひと時を過ごすことが出来ました。
何年か前、高麗橋の老舗うなぎ料理店、柴藤も関西風の美味しい鰻重をいただきましたが、今回の蒸す、焼くの江戸前はふっくら一味違うひつまぶしをいただいてきました。
骨董品の柱時計が沢山飾ってあり、黒いGE扇風機がありました、窓の向こうは中央公会堂が赤レンガでうっすらと移っています。
浪速の川べりのうなぎ料理屋さん懐かしさもあり本当に美味しく休みのひと時を過ごすことが出来ました。
鰻が大好物の長男、1度亀山の鰻店(県外からも来客、午前中からの待ち人が、昼過ぎの準備中を待って、午後からようやく座席に)の有名店に連れて行ってやりたいです。
亀山の初音でしょうね、並んで番号札が渡されるらしいですね、何時間待ちが普通、その時関宿へ観光に出かける人が? 検索しましたら書いてありましたよ。
超一流のうなぎ料理店ですね。
逆にご長男におねだりしますか?